Мастурбантики лирическое

Тебе двенадцатый годок.
Твой *** от спермы изнемог.
Что делать, если не дает? 
Ты подрочи, и  все пройдет.

Пускай, красива и стройна,
Твоя герла любви полна,
Пусть на нее столбом встает -
Ты подрочи, и  все пройдет.

К тебе придет старуха-смерть
Прервать земную круговерть.
Но гроб с венками подождет:
Ты подрочи, и  все пройдет.

По небу ангелы летят,
И ты пристроился в их ряд.
Мой друг! Не надо их лечить,
Ведь нечем ангелам дрочить!


Рецензии