Я верю лишь ветру Московских дворов

Избранник традиций
Наследник пера
Меж поз и позиций
Я житель двора

Я верю лишь ветру
Московских дворов
Я сам будто ветер
меж этих домов

Я молод и резв
На этих просторах
Меж кухонных пьес
И подъездных раздоров

Меж роз и ножей
я приемник обоих
На просторах асфальтных полей
Я взрослею от года к году

И ветер надежды уносить
И жалит реальность как плеть
И Я жду только осень
А меня к сожаленью лишь смерть


Рецензии
Как я скучаю по Москве. Стих красивый. Но начали хорошо, а в конце рифма хромать стала.

Квасова Елена Александровна   19.06.2006 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.