Мы с тобою на quotтыquot...

Мы с тобою на "ты",
и повенчано время с результатом раздумий,
как с нежностью - вздох.
Мы с тобою на "ты",
мы покинуты всеми, как не слишком разумный
Или даже безумный, откровения бог...
Мы с тобою на "ты",
так отчаянно просто, не деля на предлоги,
забывая про "ять".
Мы с тобою на "ты",
между ширью и ростом, что открылось немногим,
Научились по буквам мосты создавать.


Рецензии