уроки чтения

Мастер читать-разгадывать по глазам,
Кажется, зря демонстрировал высший класс...
Что-то такое искал - потерялся сам
В карем ночном бездорожье далеких глаз.

Жанр расплывчат: трагедия, триллер, фарс,
Время - четверг, после дождичка или до...
Та иностранка свалилась с планеты Марс,
Как ни читал, старался - прочел не то.

Слишком проста, понятна была на вид...
Не огорчайся - разучивай алфавит...


Рецензии
А мне вообще вс, что я прочитала на этой страничке понравилось... Аплодисменты.

Юлия Дежнёва   09.01.2005 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.