Я люблю...

Я люблю силует твоего лица
        в лучах восходящего солнца,
Я люблю твои губы,
       в темноте ласкающие моё тело,
И твой шопот,убаюкивающий
       как шелест молодой листвы;
Я люблю,когда ты мне снишся
      И тёплой лунной ночью, мы гуляем с тобой
Я люблю тебя когда ты есть
      И когда тебя нет.


Рецензии