Опьяняющий блеск твоих светлых волос

Опьяняющий блеск твоих светлых волос,
Томный взгляд исподлобья украдкой.
Да косые линейки черных полос
И касание ладони ладонью гладкой.

И улыбка смешная, ямки на щеках,
И руки далекие, и так же родные.
Алый налет на желанных губах,
Для тебя сверну горы любые.

Осколки зеркал прошлых лет
Так хранятся внутри… и слегка…
А сейчас что в душе? Да почти тебя нет,
Лишь пена  тоски да желаний одна…


Рецензии