Пару слов о

***
Любовной жаждою извечно движим,
Он мотыльком на свет порхать мечтал...

Но как обычная фанера над Парижем
С завидным постоянством пролетал.


***
Он утонченной слыл у дам натурой,
Весьма изысканным и  даже просто душкой...

Его слова так живописно повисали
Густой лапшой на  нежных женских ушках.


***
Он выделялся благородством меж людьми,
Дворянский отпрыск в "ковырнадцатом" колене...

Как истинный гусар за ночь любви
Он с милых дам не требовал ни пенни...


***
С прибором положив на все приличия,
За счет других он самоутверждался.

И не страдал он манией величия,
Он откровенно ею наслаждался.


Рецензии
прекрасен мир, чудесен стих.
великолпены замыслы о них...

Веточка!
с Новым Годом!

любви

Славка

Glory   31.12.2010 17:59     Заявить о нарушении
Славочкин, с Новым годом!
И тебе - счастья и радости полными горстями:)

Обнимаю,
Вет

Вет Лавиртум   02.01.2011 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.