Чем мы старше

Чем  мы, старше тем время быстрее
Безвозвратно уходит от нас.
С каждым годом немного старея
Сожалеем об этом подчас.
Но всегда новый год-это праздник,
Собираясь за круглым столом,
Много тостов весёлых и разных
Запиваем мы добрым вином.
Новый год был всегда как начало
Новых дел, новых сказок - как сон.
Только важно, чтоб рядом стучало
Чьё-то сердце с твоим в унисон.


Рецензии
С Наступающим Новым Годом!
Удачи Вам :)

Любовь Флиттер   22.12.2004 01:29     Заявить о нарушении