кончиться

Скончаться на заднем сиденье,
в три раза сложившись
в тёплой воде
закончиться
тихим стоном.
и чтобы всё.
на этом
точка.

зарыться всем телом
в теплое мягкое
Ты.
разлиться волнами
по бёдрам,
скользнуть
внутрь
нежно, изгибами
моих бестолковых сомнений.
трепыхаться воробышком
на груди.
не шепчи, не дыши
погоди -
слышишь, как оно бьётся
чётко
в тебе
внутри..

кончиться на этом,
долго,
с чувством,
томно.
как взрослые, правда?

заканчиваясь на твоём подбородке
поцелуями,
поставить
неожиданно долгожданную
точку.


Рецензии