Новогодняя

Что год грядущий нам готовит,
Что будет нынче наяву.
И что победа краше станет,
Что клуб родной пройдет пургу.
Что мы не будем без Европы,
Забыть никак я не могу,
Что мы остались без медали,
Я верю в чудо как могу.
Пусть в Новый год победа наша,
Зажжет все елки над страной.
Пусть в Новый год Россия скажет,
Что без «Зенита» ни ногой …
Что для России солнце выше,
Когда «Зенит» ведет игрой.
Что нет милей на свете места,
Чем Питер – город мой родной.

© Ваня Невский, 2004


Рецензии