Снегопад в Москве январь 2004

Четыре часа – начало снегопада.
Москва не принимает самолёты.
Аэропорт закрыт. Спешить не надо.
И матерятся в воздухе пилоты...

А мне плевать на ветер и безверье.
Закутавшись в словесную браваду,
Я засмеюсь... и громко хлопну дверью –
Аэропорт закрыт – спешить не надо!


Рецензии
Отличное пофигачество!

Валерий Берсенев   25.12.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.