И мысленно уже входить в твой дом...

И мысленно уже входить в твой дом,
Который – старым псом, подслеповатым,
Меня встречать выходит у дверей.
И смотрит настороженно в глаза,
Прекрасно зная: я здесь - только гостья,
А ты живешь с ним в ссоре день за днем…
Молчу, а стук собачьих коготков
Еще звучит в ушах – такой знакомый,
Что все приветы застревают в горле…

Ну подойди же – дай обнять тебя.

13.12.2004


Рецензии
Поздравляю с Днем Рождения!
Всего самого светлого и радостного!

Вадим К   10.02.2006 23:21     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо большое.

Александрина Ван Шаффе   11.02.2006 10:37   Заявить о нарушении