Русские часы

Мама не надо,
Не покупай мне трусы;
Мама не надо,
Не покупай мне носки!
Лишь об одном я прошу,-
Ты купи мне часы,
Да не простые как "Ролекс",
А лучше часы,
Часы из России,-
Лучшие в мире часы!

               ПРИПЕВ:
Танец горячий Калинка-Малинка моя,
Буду в часах танцевать я на фоне Кремля!
Негры, и чукчи, и эскимосы с Аляски
Зимою у ёлки устроят народные пляски,
Но, чтобы знать когда полночь покажут часы,-
Ты, Дед Мороз подари нам Русские Часы!


На последние деньги
Куплю я в России часы
И в Лас-Вегас поеду,-
Принесут мне удачу они!
На таможне меня
"Обшмонают" до нитки "спецы",-
Заберут всё что можно,
Оставят на память часы.
Я на "зеро" поставил всю жизнь,-
Ну, а сверху часы!

      ПРИПЕВ:


На Майами куплю я билет,
Улечу "за бугор".
Я любимец Фортуны,
Поверьте мене, я не вор;
Но есть минус один,-
Обожаю я Русский фольклор!
И наш "Боинг" летит до Майами
Под Русский шансон.
И скажу по-секрету
Во всех часовых поясах,-
Нету время точней чем на Русских Часах!

ПРИПЕВ:


Рецензии
Приветствую ,Геннадий. Часы , как раньше были
"Победа" - вечные часы. В России они даже были
признаком богатства,у наших родителей.
Спасибо ,за песню, С уважением и теплом, искренне,

Богатырев Юрий Николаевич   17.03.2005 23:38     Заявить о нарушении
Да, рядом с ними никакие такие "ихни" "Роллексы" и рядом не лежали...
;)))

Геннадий Кляцкин   26.03.2005 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.