Отклик на сообщение о встрече поэтов в Натании

Я не поэт и не еврей,
Не лучший человек на свете.
Но я приеду к вам, ей-ей,
Чтоб подойти к живому Пете.

И было б чтоб как у людей,
Чтоб фото, речь, ну все, по плану.
Я не поэт и не еврей,
Но к вам когда-нибудь нагряну.


Рецензии