Весенние мысли

Тебя забыть иль умереть –
Вот выбор. Отовсюду
Смеется медленная смерть:
Как я тебя забуду?

Играет ласковая смерть,
И образ твой – повсюду.
Тебя забыть иль умереть…
А ну, как не забуду?..


Рецензии