Светла...

Светла осенняя пора,
Мне осень милая – отрада…
И я смотрю притихшим взглядом
Как золотится день с утра...

Твои раздольные напевы,
Волшебных красок островки –
Все это росчерки руки
Лукавой златокудрой девы.

И тонет лето в мягких тропках
Уже усыпанных листвой,
Я вслушиваюсь в голос твой
И слышу шелест нежно-робкий.

У этой осени нарядной
Для всех найдется пара слов,
Как пара нежных облаков,
Как пара снов – душе в награду.


Рецензии
Опять классика. (с:

Только - “золотится день”, а так всё чики-пики! (с;

Игорь Приклонский   23.12.2004 00:08     Заявить о нарушении