Сквозь сны...

Как мимолётны проходящие сквозь нас сны,
Словно люди ныряющие на остановках трамвая
В аллеях затопленных солнца цветами.

В ту давнюю ночь, когда я был жив,
Когда я молил тебя остаться, но ты решила уйти
Сквозь сны... по аллеям, застланным солнца цветами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.