Цитата из ответов в браке

Подари мне дорогу. Дорогу, ведущую к дому.
И полуночный чай. И тепло от щеки на плече.
Просто. Без упаковки. Как можно лишь старым знакомым,
Что давно не нуждаются в фантиках букв и вещей.


Рецензии