Наперегонки

Узкая дорога – горный серпантин;
Отвлекись немного, и мы полетим.
Вверх, вниз, влево, вправо колёсами скользим-
Мы спешим приехать в визге липких шин.

Вот машинка быстрая – БМВ зэт три,
За рулём испанец – как чертит, посмотри.
Мы его догнали, вот он опять ушел;
Вот добавил скорости – долбанный козёл.

У него в ноге – триста лошадей,
Лишь нажми легонько, никаких затей.
Сразу унесёшься вдаль от всей толпы,
Только, слишком хитро выебаны мы…

Мы его настигли на своём рено;
Я огромный fuck высунул в окно.
И сосёт испанец в БМВ зэт три
А мы мчимся дальше, к краюшку зари…

2001


Рецензии