мимо острова Буяна

...Мысли отслаиваются луковой шелухой
разъедают глаза

мудрец сам себя наказал
в просмоленный бочонок упрятав стыд
не по дням - по часам рос

но когда бочонок волной морской
разнесло о седой утес
оказалось, что он набит
человеческой чепухой...


Рецензии
Антониони: "Над облаками"...

Андрей Недавний   22.12.2004 22:16     Заявить о нарушении