Ответы на песке

потерялась в мире грёз
И не думала всерьёз,
Что расстаться суждено
В море слёз.

"Не печалься."-прошептал
И всё дальше уплывал,
Оставляя
Душу мне в тоске.

Соль проела мне глаза
И не вижу,как гроза
Напечатала
Слова на песке.

Вновь прозрев,увижу я,
Что прошла Любовь моя,
Смыв
Слезами мне печали все.

Улыбнусь я,как дитя,
Вдруг ответы находя,
Как забыть обиды все-
Шутя....

23.05.1997год

29.05.1997год
16.00-16.30дня

Казань
Россия

 


Рецензии