Ва

Нет, не фиксирую Ваш отклик «свой-чужой»…
Считайте, окрестил уже прицелом,
Пока ещё вы в состоянье целом,
Раз трасса не протянута вожжёй.
Пусть кнопка глупо вертит головой,
Вот утоплю с приказом внутрь гашетки!
И точно, не родятся Ваши детки,
А что осталось, порастет травой…
Попробуй упредить моё начальство,
Иначе, я хороший исполнитель,
Зови, как хочешь, можешь – истребитель.
Ты для меня всего лишь часть нахальства…))


Рецензии
А почему вас не будет? куда же вы денетесь? =(

Я Там Где Меня Нет   27.12.2004 17:15     Заявить о нарушении
Уйду к свободным Питерским поэтам, да и поддержать их жалкие потуги требует моя совесть))

Мочалов Александр   27.12.2004 18:18   Заявить о нарушении