через байпас

Байпас!
Гудит опять рабочий класс!
Байпас!
Обвод - значенье без прикрас.
Байпас!
Не подведи сегодня нас.
Байпас!
День энергетика – атас!
Атас!
Не отводи от точки глаз.
Атас!
И тротуар опять матрас.
Атас!
Вновь пьянке  - время, делу – час.
Атас!
Уже готов, я больше пас!
О, пас!
Тогда держи коллега в глаз!
О, пас!
Зажжем фонарики сейчас!
О, пас!
Газовики давайте газ!
О, пас!
Мы п.в.к. проверим враз…
Бай, пас!
Уже закончился атлас.
Бай, пас!
А из закуски ананас!
Бай, пас!
Не обналичить зимний час!
Бай, пас!
Жаль, белый свет в глазах угас…))


Рецензии