Навсегда

По-прежнему с тобой вдвоём,
По переулкам мы идём;
Мы расстаёмся навсегда,
Не говори,ни-нет,ни-да;

Не смог понять меня тогда,
Ну,что ж-невелика беда;
Теперь с тобою далеки,
Как перегибы у реки.

Давай немного помолчим.
Расстает сказка,словно дым.
Печаль мою не потревожь-
Послушай,как стучиться дождь;

Он не забудет никогда,
Что я любила-Навсегда.
Но всё не вечно,весел мир
И отправляюсь я на пир.

Моя хмельная голова
Забудет все твои слова,
Что говорил в пылу страстей-
Ты думал,так будет больней?

Ан,нет-забуду я тебя
И,вновь кого-нибудь любя,
Не прикоснусь к своим мечтам,
О том,как вместе было нам.

23.05.1997год
23.00-23.30вечера

Казань
Россия

 


Рецензии