Непостскриптум

Не прощайте меня, не прощайте.
Убивайте, браните, бросайте.
Забывайте в ответ, забивайте.
Только - ради меня - не прощайте!

Вы грешны без остатка, с макушкой.
Лишний грех - и не плюс, и не минус.
Не играйте в святые игрушки!
Вот вам место в аду. Я подвинусь.

Поскользнусь и покаюсь без спроса.
Не пройдет - буду жить до износа.
Вот вам место в аду. Не скучайте.
Я вернусь. Но нескоро. Прощайте.

И постскриптум. Я знаю, что будет.
И за это мне нету прощенья.
Подарите мне в знак униженья
Жизнь в раю, всемогущие люди!


Рецензии