Фрау, Фрау...

Ах, Фрау, Фрау, ты так далеко
мне ближе гейши знойного востока
что, Фрау, было, не всегда ушло
во мне заклинило. всерьёз и так жестоко.

Ах, Фрау, Фрау, сложно быть одним
разрытым наизнанку гадом.
весною почки разрывают Буратин
меня глаза просоленные ядом.

Ах, Фрау, Фрау, снег вчера упал.
наверное, ладонью ты коснулась неба
я помню ты как входишь в океан...замёрзнет он.
я рыбы наловлю соседу.

Ах, Фрау, Фрау, кто бомбил мосты?
и кто тогда подпиливал опоры?
скажи мне, Фрау, то была не ты?
а то, ты знаешь, ходят разговоры.


Рецензии