Сны

Как хочу я возвратиться
В мир,куда дороги нет.
Неизведанное счастье
Там спешит открыть секрет.

Там,в мечтах моих безбрежных,
Вижу я себя с небес-
Будто мчусь Луной прекрасной
На серебряном коне.

Веселюсь,смеюсь,играю,
Никаких забот и бед;
Душу мне переполняет,
Счастье-лучший друг навек.

Но.открыв глаза,я вижу-
Пустота и мрак кругом.
Где же счастье?
Слышу,слышу-
Там,куда дороги нет!

23.02.1997год
20.00-20.20вечера

30.03.1997год
14.05дня

Казань
Россия


Рецензии