И дал Бог свет на этот мир. И небо засветилось

Я думаю, что Бога нет,
И это моё мнение,
И то, что утренний рассвет,
Лишь солнца отражение.

Я пробуждаюсь под закат,
Когда все засыпают,
Мне ярких звезд ночной парад,
Все тайны открывает.

И эту ночь я пропущу,
По сердцу, через душу,
О чем-то тихо погрущу,
И стану ветер слушать.

Он должен отыскать помочь,
Все то, о чем мечтаю,
И никогда я эту ночь,
На день не променяю.

Однажды к морю, в темноте,
Пройдешь под небом синим,
И расстворяясь в красоте,
Ты вспомнишь о Максиме...


Рецензии