Грустно мне!

Ужасно, все так ужасно.
Хоть плачь хоть волком вой!
Взглянув в глаза мне, станет ясно.
Как мне печально находиться не с тобой!
Как грустно мне!
Когда тебя нет рядом!
Пустые мысли в голове.
А я хочу дышать твоим любимым ароматом!
Хочу смотреть и любоваться красотой.
Твоею лучезарною улыбкой и глазами!
Хочу, что б ты всегда была со мной!
Мечты,  которые опять останутся мечтами!


Рецензии