кафка на пляже

Смотри на море. Кафка на пляже.
Слушай ветер, стой по колено в пене,
Утопай по пояс в прибое.
Русалки плетут венки, сети вяжут.
Ночами люди особенно откровенны,
Из-под воды небо особенно голубое.

Ночами люди особенно откровенны,
Поэтому слушай меня, слушай:

Я не хочу спать с тобой,
Я не хочу от тебя детей,
У меня есть она, её кожа пахнет,
Как пахнет грудной ребенок:
Яблоком, тёплым молоком
И душистым мёдом.

Мы с ней засыпаем рядом,
Тесно друг в друга вжавшись,
И просыпаемся - две сонные рыбы.
Такие родные, одинаково тёплые.
Влюблённые шёлковые рыбки.

Ты же плохой охотник, никакой рыболов:
Убила, выпотрошила, сделала чу-чел-ко.
Вырезала на трофей сердце,
Рассмотрела под микроскопом,
Проткнула иголкой.
Девочка - пиз-да-бол-ка.


Рецензии
Ночами люди откровенны, ведь ночь в этом лучший помощник

Надежда Демченко   08.09.2010 10:47     Заявить о нарушении
или поезд...)))

Кысь   08.09.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.