Дайте мне Пруткову

Дайте мне логику Ницше,
Каспарова острый ум;
Дайте мне крылья птицы,
Властителем сделайте дум.

Реакцию дайте Сенны
И голос, как у Варум.
Гибкость прибрежной пены,
Сухость песка Каракум.

Да сердце, как у Ромео,
Зимнего холод дня.
И имя – Бартоломео –
То буду совсем не я…

1998

На фото изображен Бартоломео Диас, один из знаменитых мореплавателей 15 века.
Открыл мыс Доброй надежды в 1487 году.


Рецензии
Может Вам ещё и рейтинг дать как у Петра Давыдова?
:))

Граф Шувалов   21.12.2004 14:16     Заявить о нарушении
спасибо, порадовали меня. я ждал этого предложения.

Фсогов   21.12.2004 15:31   Заявить о нарушении