Неугасимая Лампада 70-x

Неугасимая Лампада
Неупиваемая Чаша
Мы - свет в потемках снегопада
Мы - шпили декадансных башен
Мы - монастырские ворота
Навечно запертые глухо
Бетонного прочнее ДОТа
Где - тишина, тепло и сухо
Мы - абсолютно одиноки
(В ночи Луна, сосна - на поле)
Нам наперед известны сроки
Мы знаем вкус и привкус боли
Нам в биографии записан
Широкий росчерк оптимизма
У нас давно есть мультивиза
На край оконного карниза
И мы - бегом из зоосада
Там жизнь - почти совсем как наша
Неугасимая Лампада
Неупиваемая Чаша


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.