личный мини-костёр

Сколько сказано слов,
Сколько прожито дней-
Это кто как считает
Для кого как больней…
А судьба-инквизитор
Уже точит топор
И листок с приговором
В личный фотоальбом.
Молчание – золото
А у нас только медь…
И лучше кричать,
Но надо терпеть.
Тишина-это пытка
Некий мини-костёр…
А наутро проснёшься-
Всё сгорело в нём.


Рецензии