БОЛЬ!

Это нужно долго объяснять.
Наверно, потому что сам не знаю.
Страдаю я ещё. Страдаю.
И никому не разгадать
Загадку, что себе я задал.
Зачем живу? И почему
Мне в жизни ничего не надо.
Кому обязан я, кому?
Вопросом, что в груди томится.
Иль не вопросом, иль тоской?
ОНА ко мне не возратится.
Да ведь и я уже - с другой.
21.12.2004г.


Рецензии