Моё солнце... К 18. 12 мы вместе не вечность

МОЁ СОЛНЦЕ, любовь моя так безгранична,
Что её бы хватило на сотни таких же, как мы.
Я зажмурю глаза, ты посмотришь... Фатально, скептично...
Всё не так уж и плохо! Дожили с тобой до зимы.
Да, три месяца мало ещё для таких заявлений,
Но поделать с собой я не в силах уже ничего.
Не хватало тебя мне для всей полноты впечатлений.
К чёрту хаос. Теперь я могу без него!
Исключаешь возможность того, что мы будем сверхсрочно,
И не хочешь понять, что любить - это значит страдать.
Научили меня быть циничной и томно-порочной.
Эгоистка! И как с этим жить, вашу мать?..
Расставаться с тобой? Я не слышала большего бреда!
Ну уж нет. Ты сам выбрал... Придётся терпеть.
Даже если ты скажешь [прощай], я пока не уеду.
Ты ещё не совсем понимаешь, как можно хотеть
С кем-то быть, забивая на собственный принцип
И стараясь не думать о том, что прошло-не вернуть!
Знаешь, Солнце, одни ждут героев и принцев,
А другие... Они просто любят.
Но... В общем... Забудь.


Рецензии
ВАУ!!! В восхищении!!! И просто нет слов. Можно, я промолчу?

Ви Ко   07.06.2005 13:34     Заявить о нарушении
Просто улыбнись:)

Асия Верникова   07.06.2005 21:46   Заявить о нарушении
=)))))))))))))))) Шире уже не могу - скулы сводит!

Ви Ко   07.06.2005 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.