Холодно

Душевный пруд подернут коркой
тончайшей льда...замерзнет сердце,
и я побитой собачонкой
уйду туда...где отогреться
смогу у твоего костра.
----ты не гони
--------уйду сама
-------------------с утра...

Ну а пока

молчи, не говори ни слова,
не нарушай безмолвье ночи -
под шелест звездного покрова
молчанье - лучшее из прочих.

Но время статики не терпит,
и я уйду - тебе чужая,   
дымок воспоминаний терпких
в лучах рассвета оставляя...


Рецензии