И я снова выбираю

И я снова выбираю время.
Тонкие, блестящие стрелы.
Все, во что когда-то я верил,
Видишь – опустилось на колени.

Снова чай холодный из кружки
Мелкими глотками – не вкусно.
Что же так? Нелепо и грустно.
Ночь и мирный шепот подушки...

В этом злом и глупом сегодня
Бисером рассыпался ужас.
Все, ничего мне не нужно.
Лишь благословенье Господне.


Рецензии
Мудрая философия... во многом согласна.
И красиво написано.
Понравилось!


искренне,
Кристина.

Kristal   22.12.2004 21:53     Заявить о нарушении