Они как 2 капли воды похожи

Они как 2 капли воды похожи
Как шелест ветра их речи подобны
Они не любят запах ванили
Вкус шоколада и рокобили

Иными путями к одной вершине
С разных сторон, но с одинаковой силой
Единыe в целом различные в частном
Как 2 капли воды они почти идеальность


Рецензии