Миг паденья

Миг паденья. Оборвавшись что-то
Екает и жмется так пугливо
Ловишь наслажденье торопливо
Миг паденья – это миг полета

Миг паденья
Вдохновенье
Воздыханье
Возрожденье
У законов притяженья
Нет прощенья, нет прощенья

И горька твоя расплата,
Ведь упав, ты понимаешь,
Что в паденьи все теряешь
Был обманом миг полета…

Миг паденья
Огорченье
Отреченье
И крушенье
Для лишившихся смиренья
Нет прощенья, нет прощенья


Рецензии