Непристойные окончания

 на Сальвадору
http://www.stihi.ru/2003/10/12-11

«Дура я была и дылда
и в меня воткнули дилдо...»
Не сердись, дружок Андрей,
С дильдой кончила скорей!
* * *
«Поимели чуваша
Трое в сраку не спеша...»
Я к троим не подойду,
Мне б не в сраку, а в ****у!
* * *
«Муж уехал в Улан-Батор -
Здравствуй, дорогой вибратор!»
У меня здесь механизм,
А у мужа - онанизм!
* * *
«Чтоб тебе не скучно было,
в жопу вставлю трохи мыла...»
Ты теперь иди смотри,
Как пускаю пузыри!
* * *
«Отымели трубочиста
чисто, быстро и со свистом...»
А аптекарша дала нам
С вазелином и с шафраном.
* * *
«К предстоящим катаклизмам
я себя готовлю клизмой...»
А когда милёнка жду,
Подмываю я ****у.
* * *
«Под трясущейся ольхой
двух слепых имел глухой...»
Я с ольхи ссала на них.
Те не видят, тот – привык.
* * *
«С раскуроченным очком
Пух бежал за Пятачком...»
Жопой двигал он с трудом
И ревел – осёл ослом.
* * *
«Осмысляя анекдот,
Друг присунул другу в рот...»
Друг соль шутки уловил,
Другу письку откусил.
* * *
«Мои помыслы чисты,
Только мучают глисты...»
Мыслей пошлых нет следа,
Зато в сперме вся ****а.


В ТУ ЖЕ ТЕМУ – навеялось: 

Вырос вдруг расход прокладок,
Но, мой милый, ты мне сладок:
Коль ****а на карантине,
Ёбни в жопу с вазелином!


Рецензии