мы дети с тобой

Мы дети с тобой
такие разные -
иногда веселые.
иногда печальные
Мы играем в любовь,
она такая  серьезная
иногда больная,
но в основном нормальная.
Мы живем с тобой
в кукольном домике,
дети -покинутые
всеми взрослыми,
ты любишь войну,
возвращаешься раненым
я люблю лечить тебя,
давая сладости.
А когда обижают нас
злые взрослые,
мы тихонько плачем,
беззлобно ругаемся
по щекам размазываем
слезы крупные
и лишь в постели
друг с другом
мы утешаемся.


Рецензии
Ох уж эти детские забавы !:))
Ребенку - привет.
А в любовь лучше не играть.
Слишком серьезная это штука

Николай Однофамилец   22.12.2004 11:51     Заявить о нарушении