Странный средний возраст

Странный какой-то средний возраст –
Болтаешься между обещанным и данным,
И для многого уже слишком поздно,
А для бОльшего еще, в принципе, рано.

По походке скажут, наверное: «девочка».
В глаза посмотрят, а там – вечность.
И куда скрыться от этой неизбежности?
И чем такая несуразность лечится?

Мысли коряво в голове раскинулись,
Цепляясь за каждый шаг невыверенный.
Стрелки на часах чуть-чуть подвинулись -
И схемы снова все переклинило.

Странный какой-то средний возраст –
День – жеребенок, два – старая кляча.
И на очередной пьянке лучшим тостом
Становится фраза «К чертям собачьим!»

20.12.04


Рецензии
К чертям собачьим!

С уважением,

Veb   02.01.2008 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.