Под рождество

Шуршат шипы на ледяной дороге -
К Тебе я еду в ночь под Рождество,
Не подводить великие итоги,
А вновь творить простое волшебство…

…Ты обернёшься нежною снежинкой –
Гармонией мороза и воды,
Покружимся с тобою под пластинку
При свете немигающей звезды,

Потом Тебя мы сделаем звездою –
Гармонией покоя и огня,
К себе сама поманишь, и, собою
Ты одаришь безвестного меня…

Желанные исполнятся желанья
Гармонией и тела, и души,
Разделят с нами ночи коротанье
Медведиц поднебесные ковши!…

…Для объяснений не нужны предлоги,
Любви моей не нужен адрес твой…
…Шуршат шипы на ледяной дороге…
Скорей бы наступало Рождество!…


Рецензии
"Рождество, все немного волхвы"

с теплотой и пониманием

Наталья.

Шахиня   08.01.2006 13:01     Заявить о нарушении
"...каждый сам себе царь и верблюд!"

Согласен, Натали!
Поздравляю с праздниками!
Творческих успехов!

Сергей

Бобрышев Сергей   09.01.2006 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.