Приглашаю тебя умереть с понтом лебединая песня

Приглашаю тебя умереть.
Смерть подарит мгновенья свободы.
Наших будней прогнившая  клеть
Не удержит проворные годы.
Не удержит стремительных чувств
И нелепых житейских поступков.
Только в горле вселенская грусть
Вдруг застрянет небесной скорлупкой.

Поперхнулся, бац,
Вот такой абзац,
Я иду на плац
На прогулку.
Пусть играет бас,
Сакс и контрабас
Нам с тобою джаз
На танцульках.

Я хочу до утра танцевать
И кружить с тобой в медленном танце,
И с восходом зари возгорать
С первым солнечным протуберанцем.
Я хочу вместе с солнцем гореть
Над землёю в небесном просторе
И с большим наслаждением петь
О бескрайних пространствах и воле.

Улетим с тобой,
Где шумит прибой
И дудит в гобой
Бриз полночный.
Жить такой судьбой,
Быть самим собой,
Скажет нам любой –
Славно очень.

Славно жить, не смотря на других,
Не роняя скупые приветы.
Быть свободным от мнений чужих,
От советчиков – авторитетов.
Хорошо ничего не иметь
И щедрот не просить у природы.
Приглашаю тебя умереть
Через многие-многие годы...


Рецензии
Супер!.... просто суперское произведение.....

Сеня Крокодилов   19.01.2010 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.