555 читателей

"Произведений: 33
Получено рецензий: 44
Написано рецензий: 60
Читателей: 555"

Я думал, будет веселей,
Когда твои стихи читают.
А это как года, вина налей.
За них и выпьем, они же улетают.
Кому то ты понятен и открыт.
Кому то - бред кобылы сивой.
Один тебя во всю боготворит.
Другой же - с миною брезгливой.
Но всем друзья вам благодарен:
И тем кто, молча, но системно
Читал и был со мною солидарен;
И тем, кто помогал мне откровенно;
И тем, кто так - зашел случайно.


Рецензии
И Вам я тоже благодарна
Что забрели ко мне случайно.)))

Ts   28.01.2005 19:19     Заявить о нарушении
"Ну если что - заходи"

Сергей Чигарнов   31.01.2005 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.