Чтение на ночь

Константин Кинчев forewer!

***
Сверстанный рок-н-ролл
Листаю от песни к песне
Читаю от имени
К имени
Роняю редкие слезки
На выплески чьих-то
Мыслей

Строка за строкой –
Знакомо!
Как запах озона
Благословенный грозой

Вчитываюсь в слово
Которое стрекозой
Когда-то очень давно
Прошелестело над ухом
Присело потом на макушку
И забыло взлететь

Их много теперь
Эти слов
В голове копошится
Букашками
Формируя сознание
Вьется кудрями
Льется светом из глаз

Иногда дарит крылья,
Родниковой воды глоток…

Непорочная быль – и я…
Песни, песни…
Стрекозы…
Мучители…

Странно понять,
Что до конца дней земных
Черная метка моя –
Рок.


Рецензии