Риторические вопросы 1

О чем не болит голова у дятла?
* * *
Нужно ли с духовных ценностей платить подоходный налог?
* * *
Можно ли Диогена считать бомжом?
* * *
Если великие умы сходятся, можно ли их союз считать браком?
* * *
Если время - деньги, почему его нельзя положить под проценты?
* * *
Если государство - это машина, то "Линкольн" или "Запорожец"?
* * *


Рецензии