К тебе душа моя стремится...

                Е. У.

          *  *  *

К тебе душа моя стремится,
К твоим глазам, к твоим устам
Не для того, чтобы напиться, –
Чтоб навсегда остаться там,
Где сердце милое стучится.
С тобою быть в твой трудный час.
И небо сможет проясниться,
Увидев взгляд счастливых глаз.


Рецензии