Будет грустно без тебя

Будет грустно без тебя,
Без веселых этих глаз.
Посмотри еще хоть раз.
Как я буду без тебя?

Сосчитаю много дней,
Нашу встречу торопя.
Будет грустно без тебя –
Возвращайся поскорей!

Будет скучно без тебя,
Без душевных наших встреч.
Буду в сердце их беречь.
Как ты будешь без меня?

Сосчитаю много дней,
Нашу встречу торопя.
Будет скучно без тебя –
Возвращайся поскорей!

Будет пусто без тебя,
Без любимых нежных рук,
Ауры добра вокруг.
Как же пусто без тебя!

Сосчитаю много дней,
Нашу встречу торопя.
Будет пусто без тебя –
Возвращайся поскорей!

Будет плохо без тебя.
Солнечный померкнет свет.
Без тебя мне счастья нет.
Плохо очень без тебя.

Сосчитаю много дней,
Нашу встречу торопя.
Будет плохо без тебя –
Возвращайся поскорей!


Рецензии