Жизни вечный алгоритм

Жизни вечный алгоритм…
Не надо грезить и мечтать,
И в сонных облаках летать.
Забудь про счастье и любовь,
И, что течёт по венам кровь.
Про душу, плоть и прах,
Про ненависть и страх.
Что в голове мозги,
Бурлят, как брод реки.
Что сердце отбивает ритм,
Жизни вечный алгоритм.
Смотри на листопад,
Он бредит, точно в такт.
За Солнцем Солнце падает на землю,
Как упадём туда когда-то все мы…


Рецензии
Наверное, Вы правы - жизнь действительно алгоритм, но грустно как-то...

Анастасия Чопор   24.11.2005 23:33     Заявить о нарушении